Avaliação de marcas de mordidas em alimentos produzidas por próteses dentárias (2010)
Source: Arquivos em Odontologia. Unidade: FO
Subjects: PRÓTESE DENTÁRIA, ODONTOLOGIA LEGAL
ABNT
OLIVEIRA, Dessana Carla A. de et al. Avaliação de marcas de mordidas em alimentos produzidas por próteses dentárias. Arquivos em Odontologia, v. 46, n. ja/mar., p. 38-42, 2010Tradução . . Acesso em: 05 maio 2024.APA
Oliveira, D. C. A. de, Simões, P. S., Marques, J. A. M., Galvão, L. C. C., Oliveira, R. N. de, & Musse, J. de O. (2010). Avaliação de marcas de mordidas em alimentos produzidas por próteses dentárias. Arquivos em Odontologia, 46( ja/mar.), 38-42.NLM
Oliveira DCA de, Simões PS, Marques JAM, Galvão LCC, Oliveira RN de, Musse J de O. Avaliação de marcas de mordidas em alimentos produzidas por próteses dentárias. Arquivos em Odontologia. 2010 ; 46( ja/mar.): 38-42.[citado 2024 maio 05 ]Vancouver
Oliveira DCA de, Simões PS, Marques JAM, Galvão LCC, Oliveira RN de, Musse J de O. Avaliação de marcas de mordidas em alimentos produzidas por próteses dentárias. Arquivos em Odontologia. 2010 ; 46( ja/mar.): 38-42.[citado 2024 maio 05 ]